mirkwood hedge
Сумрачный ежик
1. Никогда, ни за что на свете, не идите первым. Прячьтесь за спину самого хилого дамагера, а лучше - хилера.
2. Если вам это по какой-то причине не удалось (например, ваши товарищи владеют секретом ангельского терпения и раскаченным скиллом прятания за танка), уходите в реал на 5-10 минут после каждого боя и требуйте себе отдых. В конце концов, вы его заслужили.
3. Не берите с собой во флешпоинт ваши лучшие доспехи и ни в коем случае не пользуйтесь генератором щита - вы можете их повредить! Так вы доставите незабываемые ощущения всей группе, а ваш хилер будет лопаться от чувства собственной важности рядом с вами. Ведь только его мрачная решимость сохранить вам жизнь не даст погибнуть всей группе.
4. Никогда, ни за что на свете, не пользуйтесь дарованными вам разработчиками способностями, уменьшающими урон и аггрящими мобов. Это для дебилов. Вы же как самый умный и образованный член сообщества зажмите одну клавишу и бегайте кругами - вдруг да попадете по боссу? Судьба - штука непредсказуемая!
5. Никогда и ни за что на свете не слушайте остальных, когда они обсуждают тактику победы над боссом. Это для слабаков. Истинные танки всегда идут напролом (и жгут напалмом).
6. Никогда не спрашивайте, готова ли группа к бою - это они у вас должны спрашивать, ведь вы тут самый главный, благодаря кому остальные могут надеяться не умереть в первые три секунды боя.
7. Экономьте деньги - не ремонтируйте снаряжение перед флешпоинтом. Его все равно вам повредят. А так вы имеете все возможности получить ачивку Wealthy в считанные часы!
8. Если монстры почему-то не хотят вас атаковать и убивают членов группы, громко кричите, что они нубы и не умеют играть! Дамагеры не контролируют урон и срывают аггро, а хилер вообще слишком близко стоял! С чего это "танк не аггрит мобов"?
9. Не ждите пока члены группы воспользуются абилками крауд-контроля - это для слабаков! Если вы все же стормозили, и подождали - атакуйте "замороженного" моба. Его же специально застанили, чтобы вы с него начали!
10. Никогда не используйте растрачиваемые медпаки! Даже если эта толика хп удержит вас лишние секунды в живых, пока хилер использует лечащую абилку. В конце концов, это его обязанность заботится о вашем здоровье!
11. Если используете в бою маркеры над мобами, никогда, ни за что, не поясняйте их значение! И не используйте общепринятые значки - жизнь должна быть непредсказуема и интересна!
12. Если вы еще не до конца освоили эти простые правила, выкиньте их подальше и просто игнорируйте всех и вся во флешпоинтах. Уверяю вас, эффект будет тот же.

7-11 - (с) Эовин

@темы: ЗВ